Протезирование зубов

Протезирование зубов

       Целью любого протезирования является восстановление утраченных органов, в данном случае зубов.

          Выбор способа протезирования зубов зависит от конкретного клинического случая и финансовых возможностей пациента. Каждый метод протезирования имеет свои недостатки и достоинства, а также отличается по цене. Поэтому определить, какой вид протезирования для вас лучше, сможет только квалифицированный врач-стоматолог. При протезировании зачастую требуется привлечение специалистов разных профилей, наша клиника обладает штатом высококвалифицированных кадров из всех областей стоматологии, что обеспечивает самый высокий уровень протезирования.

         Новейшие технологии при протезировании зубов позволяют с высокой точностью подобрать необходимую форму, размер и цвет зуба для достижения желаемого эффекта.

         В нашей клинике ортопедические конструкции изготавливаются в собственной  зуботехнической лаборатории  с применением новой технологии Vertysystem(Италия), широко применяются технологии и оборудование «Ivoclar Vivadent»(Германия), термопрессование «Pressing  Dental»(Италия).

          В сотрудничестве с одной из ведущих фрезерных центров применяем в своей практикеCAD/CAM-технологии.

 CAD/CAM в переводе с английского расшифровывается как Computer Aided Design(«Автоматизированное проектирование») и Computer Aided Manufacturing («Автоматизированное производство»). Современная компьютерная технология позволяет избежать погрешностей и неточностей при изготовлении протезов.

CAD/CAM-решениепозволяет с высоким качеством и в кратчайшие сроки изготавливать из диоксида циркония, металлов и сплавов большинство типов зубных протезов и  позволяет изготовить абсолютно точный зубной протез.

             Изготовление протезов в собственной зуботехнической лаборатории, тесное сотрудничество врача-ортопеда и зубного техника, использование современных технологий, оборудования и материалов позволяет быть уверенными в успехе  протезирования в самых сложных клинических случаях.